MASTRO PASTAIO

Visual
Auditorium Vittorio Virgili - Piazza Matteotti - Amandola
UNICAM
Università di Camerino
Amandola Training Centre
Tipologia corso di formazione
Iscrizioni gratuite entro il 30 settembre 2018
Durata 3 settimane, con inizio l'8 ottobre 2018

Grazie alla Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno, l’Università di Camerino mette in campo un’offerta formativa altamente professionalizzante volta al rilancio e allo sviluppo dei territori dell’entroterra appenninico. Scopo del corso è quello di formare una figura professionale completa, un artigiano in grado di realizzare numerosi tipi di pasta fresca e secca artigianale, con competenze importanti sulle produzioni di qualità, sul rapporto tra alimentazione e salute, sui messaggi veicolabili in etichetta, nel rispetto delle norme ed in grado di operare innovando nel solco della tradizione. Mastro Pastaio è un artigiano delle produzioni e trasformazioni agroalimentari, con competenze nelle produzioni di qualità, nel rapporto tra alimentazione e salute (anche in riferimento al valore nutrizionale e salutistico dell’alimento) e nelle norme che regolano i messaggi al consumatore specializzato.

Link utili
bando
Auditorium Vittorio Virgili - Piazza Matteotti - Amandola Visual